Отправляем бренды в небо

Главная » Новости » Отправляем бренды в небо

Миллионы людей по всему миру предпочитают преодолевать большие расстояния на самолете – это безопасно, комфортно и быстро. В одном авиалайнере за один полет находится в среднем до 500 человек, каждый из которых при посадке или прибытии обязательно обратит внимание на логотип, принт или рекламный баннер, красующийся на боку самолета. Поэтому услуга брендирования пользуется большим спросом.

Брендирование: что это?

Брендирование самолетов – это размещение рекламы снаружи воздушного судна в целях продвижения товаров и услуг. За границей такой формат рекламы далеко не новшество. Сейчас он чрезвычайно популярен, им активно пользуются бизнесмены, успешно продвигая свои бренды.

В России о брендировании самолетов узнали относительно недавно. Это направление только набирает обороты. Но уже есть фирмы, согласившиеся провести первые эксперименты. И о них сразу начали писать в СМИ. Например, авиакомпания «Победа» разместила рекламу «Вятского кваса». Это помогло бренду выделиться и увеличить число лояльных покупателей.

Почему стоит заказать брендирование?

Согласитесь, лучшая реклама – та, которую за несколько минут увидело много людей. Грамотное и яркое оформление мгновенно привлекает внимание и заставляет взгляд задержаться, а мозг – запомнить информацию. Аудитория такой рекламной кампании огромная и разноплановая: туристы, предприниматели, госслужащие, журналисты.

Результат брендирования:

  • широкий охват целевой аудитории;
  • улучшение узнаваемости бренда в РФ и мире;
  • увеличение потока лояльных клиентов;
  • повышение объемов продаж и прибыли.

Если разместить рекламу на самолетах, летающих в другие страны, это позволит заявить о себе по всему миру, расширить географию без особых усилий. И каждый, кто увидит ее, не усомнится в масштабности, надежности и высоком качестве услуг рекламируемой компании.

Какие есть нюансы?

И авиационное, и рекламное дело строго регулируются нормами законодательства, которые важно соблюдать. Есть определенные моменты, ограничивающие в выборе материалов и дизайнов для брендирования самолета. В ряде случаев требуется получать специальное разрешение, согласовывать рекламу с властями.

Еще один момент – брендовую оклейку воздушного судна должны выполнять профессионалы с опытом, разбирающиеся во всех нюансах. Это очень сложная процедура: неправильные действия могут привести к неприятным последствиям вплоть до повреждения самолета.

Дизайн рекламы должен полностью соответствовать высоким стандартам фирмы, услуги или товары которой продвигаются. Плохое оформление негативно воспримется людьми или просто не запомнится.

Запускайте бренды в небо вместе с нами!

Брендирование самолета в России уверенно завоевывает рынок. Идите в ногу со временем и заявите о своем бренде прямо сейчас, пока другие размышляют и теряют время. А мы с радостью поможем воплотить в реальность ваши самые амбициозные идеи!

Расскажите нам об особенностях вашей фирмы, ее товарах или услугах, и опытные специалисты нашего агентства разработают лучший дизайн и качественно выполнят оклейку самолета. Брендирование проходит быстро, радует клиентов высокой стойкостью и эффективностью.

Мы сделаем ваш бренд одним из самых узнаваемых в России и даже в мире!

Наша команда с удовольствием расскажет вам о подробностях внешнего или внутреннего бортового брендирования авиалайнеров, а также о других рекламных площадках – звоните +7 (495) 445-55-30 или пишите ваши вопросы на почту info@media-c-group.ru